Herzlich willkommen in den drei Kirchengemeinden im Gießener Osten

"Es sind verschiedene Gaben, aber es ist ein Geist. Und es sind verschiedene Ämter, aber es ist ein Herr. Und es sind verschiedene Kräfte, aber es ist ein Gott, der das wirkt alles in allen."
1. Korinther 12, 4 - 6

Die evangelische Andreasgemeinde, die evangelische Luthergemeinde und die evangelische Wicherngemeinde bilden gemeinsam den Kooperationsraum "Evangelisch in Gießen Ost" innerhalb des Dekanats Gießen. Gemeinsam wollen wir in Gießen Ost Kirche sein, unsere Gaben miteinander teilen und die pfarramtliche Versorgung gewährleisten.

Wir heißen Sie herzlich willkommen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern!
Wenn Sie Wünsche, Ideen oder Anregungen haben, sprechen Sie uns einfach an.
Wir freuen uns auf Sie!

Herzliche Einladung zum Gemeindenachmittag

Freitag, 1. Juli, Innenhof Thomas-Morus-Kirche

Ab 16.30 Uhr Andacht mit Pfarrerin Sonja Löytynoja

Danach:

• Essen & Trinken
  • Zeit für Begegnung & Gespräch
  • Neueste Informationen aus der Wicherngemeinde:
    Verkauf vom Gemeindehaus
    Perspektive Wichernkirche
    Infos zu Pfarrstelle und Vertretung
    ... und alles, was Sie sonst noch interessiert

ALLE aus Gießen Ost sind herzlich eingeladen!

Neues in und für Gießen Ost

Pfarrer Johannes Lohscheidt
30.05.2022 bs

Pfarrer Lohscheidt verlässt Gießen

Pfarrer Johannes Lohscheidt (Wicherngemeinde) verlässt Gießen und übernimmt ab 1. Juli die Pfarrstelle der Friedensgemeinde in München-Trudering. Seine Verabschiedung ist am 12. Juni um 15.00 Uhr in der Thomas-Morus-Kirche.

21.06.2022 mhart