Pädagogische Fachkraft (m/w/d) 39,00 Wochenstunden unbefristet in KITA oder KRIPPE

Das Evangelische Dekanat Gießen sucht gemeinsam mit der Evangelischen Luthergemeinde Gießen für das Kinder- und Familienzentrum Lutherberg zum 01.09.2022 eine

pädagogische Fachkraft (m/w/d) 39,00 Wochenstunden unbefristet in KITA oder KRIPPE

Ihr Profil:

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher*in mit staatlicher Anerkennung oder eine vergleichbare Qualifikation nach § 25b HKJGB.
  • Bereitschaft zu Fortbildung, Selbstreflexion und Supervision sowie persönlicher Weiterentwicklung.
  • Hohes Engagement für die Belange der Kinder mit und ohne
  • Behinderung und deren Familien sowie die Bereitschaft die Konzeption unserer Einrichtung mitzutragen und fortzuschreiben.
  • Sie besitzen Motivation, Flexibilität, Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen, sowie Kritikfähigkeit und Kommunikationsfreude.
  • Sie sind Mitglied in einer Kirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland (ACK).

Wir bieten Ihnen:

• eine Bezahlung nach der Kirchlichen Dienstvertragsordnung (KDO) der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau (EKHN): Entgeltgruppe E7, sowie die im kirchlichen Dienst üblichen Sozialleistungen.
  • eine spannende, kreative und abwechslungsreiche Arbeitsstelle.
  • die Mitarbeit in einem aufgeschlossenen Team, welches ein wertschätzendes und ehrliches Miteinander pflegt.
  • regelmäßige Team- und Dienstbesprechungen, sowie Konzeptionstage.
  • Fort- und Weiterbildungen sowie ein regelmäßig stattfindendes Supervisionsangebot.
  • kostenlose Parkmöglichkeiten
  • Stelle Kita: Möglichkeit das Konzept in einem Neubau mitzugestalten

Sie sind interessiert?Wir freuen uns auf Ihre Kreativität, Ihr Engagement und Ihre Erfahrungen!Wir freuen uns über Ihre schriftliche Bewerbung, gerne auch per E-Mail,bis zum 30.06.2022. Bitte geben Sie an, ob Sie vorzugsweise in Krippe oder Kitaarbeiten möchten.Diskriminierungsfreie Bewerbungsverfahren nach AGG sind in der EKHN Standard.Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugtberücksichtigt.Auf Zwischennachricht wird aus organisatorischen Gründen verzichtet. Sollten Sie IhreBewerbungsunterlagen nach dem Stellenbesetzungsverfahren zurückwünschen, legen Sie bitteeinen adressierten und ausreichend frankierten Rückumschlag bei.

Klick für Stellenbeschreibung im pdf-Format

Pädagogische Fachkraft (m/w/d), 15,00 Wochenstunden befristet

Das Evangelische Dekanat Gießen sucht gemeinsam mit der Evangelischen Luthergemeinde Gießen für die Kindertageseinrichtung und das Familienzentrum „Lutherberg“ zum 01.09.2022

pädagogische Fachkraft (m/w/d), 15,00 Wochenstunden befristet bis 31.07.2023

für eine Integrationsmaßnahme.

Ihr Profil:

• Hohes Engagement für die Belange der Kinder mit und ohne Behinderung und deren Familien sowie die Bereitschaft die Konzeption unserer Einrichtung mitzutragen und fortzuschreiben.
  • Sie besitzen Motivation, Flexibilität, Durchsetzungsvermögen, Teamfähigkeit, sowie Kritikfähigkeit und Kommunikationsfreude.
  • Wir bieten Ihnen:
  • zusätzliche Leistungen zur Vereinbarkeit von Familie und Beruf – Familienbudget.
  • eine spannende, kreative und abwechslungsreiche Arbeitsstelle.
  • regelmäßige Team- und Dienstbesprechungen, sowie Konzeptionstage.
  • kostenlose Parkmöglichkeiten.
  • Möglichkeit das Konzept in einem Neubau mitzugestalten.
  • Vernetzung mit den Kindertageseinrichtungen des Evangelischen Dekanats Gießen und Zusammenarbeit mit einem aufgeschlossenen Träger.

Sie sind interessiert?

Wir freuen uns auf Ihre Kreativität, Ihr Engagement und Ihre Erfahrungen!

Bitte schicken Sie uns Ihre schriftliche Bewerbung, gerne per E-Mail, bis zum 19.06.2022.

Diskriminierungsfreie Bewerbungsverfahren nach AGG sind in der EKHN Standard.
Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Auf Zwischennachricht wird aus organisatorischen Gründen verzichtet. Sollten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen nach dem Stellenbesetzungsverfahren zurückwünschen, legen Sie bitte einen adressierten und ausreichend frankierten Rückumschlag bei.

Bewerbung an:

Download Stellenausschreibung als pdf

Ergreifen Sie die Initiative!

Wir freuen uns über Ihre Initiativbewerbung!

Kinder- und Familienzentrum Lutherberg der Evangelischen Luthergemeinde
Herrn Lars Klingmann (komm. Leitung)
Lutherberg 1-3
E-Mail: kita.lutherberg.giessen@ekhn.de