Video: Wandergottesdienst an Pfingstmontag

Predigt beim Wandergottesdienst an Pfingstmontag 2020 im Statdpark Wieseckaue

Predigt beim Wandergottesdienst an Pfingstmontag 2020

Die evangelischen Kirchengemeinden Andreas, Luther und Wichern haben am Pfingstmontag, 1. Juni 2020, gemeinsam einen Wandergottesdienst mit Pfarrer Gabriel Brand und Musiker Lasse Löytynoja durchgeführt.

Die evangelischen Kirchengemeinden Andreas, Luther und Wichern in Gießen Ost haben am Pfingstmontag, 1. Juni 2020, gemeinsam einen Wandergottesdienst durchgeführt. Mit Pfarrer Dr. Gabriel Brand und Musiker Lasse Löytynoja ging es von der Kapelle auf dem Alten Friedhof über die Luthergemeinde, den Schwanenteich und die Wichernkirche zur Andreasgemeinde.

Das Video gibt einen kleinen Einblick von der gelungenen Alternative zum traditionellen Gottesdienst auf dem Schiffenberg.

In der Wicherngemeinde finden ab sofort wieder Präsenzgottesdienste unter den Schutzmaßnahmen statt. Die Luthergemeinde setzt ihre Gottesdienste in der kleinen Kapelle auf dem Alten Friedhof weiterhin aus. Der Kirchenvorstand der Andreasgemeinde berät über das weitere Vorgehen.