Veranstaltungshinweise der Kulturkirche

Save The Date(s)!

Samstag, 11.9. und Sonntag, 19.9.

Am Samstag, den 11.09., um 20 Uhr gastiert der Baritonist Hartmut Schulz zusammen mit dem Gitarristen David Štrbac aus Wien im Rahmen des Mittelhessischen Kultursommers in der Kulturkirche.

Mit John Dowlands “A Pilgrims Solace” erklingt ein echtes Juwel der Renaissance-Musik. Neben der berühmten „Galliard to Lachrimae“ enthält diese Sammlung einige der innigsten und berührendsten Musiken ihrer Zeit.

Eintrittskarten gibt es für 10€ an der Abendkasse.

Am Sonntag, den 19.09. um 15 Uhr, - eine Woche vor der Bundestagswahl - lädt die Kulturkirche zu einem Vortrag und Gespräch mit dem ehemaligen DDR-Bürgerrechtler Rainer Eppelmann und dem Bundestagskandidaten der Grünen Behzad Borhani unter dem Motto

„Wohin steuert unsere Demokratie? - Christliche Verantwortung in der heutigen Gesellschaft“.

Vorherige Reservierung unter www.kulturkirche-giessen.de

Veranstaltungsort: