Endlich!

Gottesdienste starten wieder

Wicherngemeinde

Wir starten wieder am Himmelfahrtstag mit unseren Gottesdiensten. Für den Himmelfahrtsgottesdienst sowie den Gottesdienst an Pfingstsonntag und die Familienkirche am Pfingstmontag müssen Sie sich anmelden. Alle anderen Gottesdienste können ohne Anmeldung besucht werden.

Der Himmelfahrtsgottesdienst steht unter dem Thema: "Weißt du, wo der Himmel ist? Wir schauen nach oben!" und startet um 10.00 Uhr mit Pfarrer Lohscheidt vor der Wichernkirche.

Am Pfingstsonntag findet ebenfalls um 10.00 Uhr ein Gottesdienst mit Pfarrer Lohscheidt statt.

Am Pfingstmontag findet die Familienkirche um 11.00 Uhr mit Pfarrer Lohscheidt als Wandergottesdienst statt. Im Freien, wandernd im Wind zum Schiffenberg. Auf den Spuren des Heiligen Geistes (be)suchen wir das Pfingstwunder. Start ist an der Wichernkirche, Abkürzungen sind möglich. Die Route wird den Angemeldeten mitgeteilt. Speisen und Getränke müssen selbst mitgebracht werden und dürfen nur im eigenen Haushalt geteilt und verzehrt werden.

Bitte melden Sie sich zu diesen Gottesdiensten an. Anmeldung.

Alle anderen Gottesdienste können ohne Anmeldung besucht werden.