Ostern in Gießen Ost

Angebote für die Karwoche und Ostern

Zum zweiten Mal stehen die Kar- und Osterwoche voll im Zeichen von Corona. Wir haben deshalb Angebote zusammengestellt, mit denen die Osterzeit pandemiesicher gefeiert und erlebt werden kann.

Leider fallen alle Präsenzgottesdienste in den drei Gießen Ost-Gemeinden aus. Dafür gibt es eine Menge Alternativangebote, zu denen wir ganz herzlich einladen. Von zoom-Gottesdiensten, Video-Impulsen, Tauferinnerung "to go" , Abendmahl anders über Texte zum Herunterladen und Offenen Kirchen ist hoffentlich auch für Sie was passendes dabei.

Zusätzlich können Sie den Osterweg auf dem Alten Friedhof begehen. Hier finden auch einige Veranstaltungen im Freien statt. Bitte melden Sie sich dafür an, es sind noch Plätze frei.

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Osterfest.

Osterweg auf dem Alten Friedhof

Ostern digital