Herzlich willkommen in der Luthergemeinde!

Titelblatt Luthers Echo

Wir möchten Ihnen auf diesen Seiten einen Eindruck vom vielfältigen Gemeindeleben der Luthergemeinde vermitteln und Sie einladen, zu unseren Gottesdiensten und zu den regelmäßigen Angeboten und Veranstaltungen, die Sie interessieren!

Sehen Sie sich gern ausführlich um, hier im Bereich der Luthergemeinde und natürlich überall im virtuellen Kooperationsraum "Evangelisch in Gießen Ost"!

Gottesdienst feiert die Luthergemeinde in der Kapelle auf dem Alten Friedhof. Die Gottesdienst-Termine werden mit den beiden Gemeinden Andreas und Wichern gemeinsam geplant. Den Gottesdienst-Plan finden Sie hier

Die Angebote und Termine der Luthergemeinde können Sie über das Seitenmenü rechts aufrufen. Sie werden außerdem gemeinsam mit den weiteren Kooperationsraum-Angeboten im thematisch geordneten Menü Angebote aufgelistet.

Fragen und Anregungen zur Website selbst senden Sie bitte an

homepage@luthergemeinde.de