Mäusejungschar und Powerkids

In der „Mäusejungschar“ treffen sich Kinder vom Vorschulalter bis zum 3. Schuljahr.

„Powerkids“ ist eine Gruppe für Dritt- bis Achtklässler.

Beide Jungscharen bieten ein buntes Programm mit vielen kreativen Ideen. Hierzu zählen basteln, hören biblischer Geschichten, spielen, feiern, Ausflüge und jede Menge Spaß!

Die beiden Jungscharen treffen sich im Gemeindehaus der Andreasgemeinde, Eichendorffring 127a, 35394 Gießen.

• Mäusejungschar: mittwochs, 15.30 - 16.30 Uhr (außer in den Schulferien)
  • Powerkids: mittwochs, 17.00 - 18.30 Uhr (außer in den Schulferien)

Ansprechpartnerin: Gemeindepädagogin Beate Freiesleben-Schmidt
Tel.: 06 41/4 23 60
freiesleben-schmidt@t-online.de

Die Waldjungschar

Liebe Eltern, liebe Kinder!

Waldjungschar – das bedeutet tolle Spiele im Wald, miteinander die Natur entdecken und Bewegung an der frischen Luft.

Zudem wollen wir miteinander in Helden-Geschichten eintauchen. Wir entdecken coole Helden aus der Bibel und echte Kinder-Helden, die sich für die Natur einsetzen. Wenn du Lust auf Action, Abenteuer und neue Freunde hast und zwischen 6 und 12 Jahre alt bist, dann komm doch gerne vorbei!

Die Waldjungschar ist ein offenes Angebot. Du bist jederzeit herzlich eingeladen!

Wir treffen uns immer um 11.00 Uhr an der Luthergemeinde und gehen dann gemeinsam in den Schiffenberger Wald zu einem tollen Waldstück, auf dem wir bauen, spielen und entdecken können.

Um 14.00 Uhr sind wir wieder zurück.

Ansprechpartner: Stefan Kleinknecht
stefan.kleinknecht@arcor.de