Ostern entgegen gehen - ein ökumenischer Spaziergang

Gemeinsam mit der Katholische Pfarreienverbund Gießen, der Jungen Kirche und der Evangelischen Studierendengemeinde haben die drei evangelischen Gemeinden im Gießener Osten einen ökumenischen Spaziergang an Ostern vorbereitet, den zu gehen Sie ganz herzlich eingeladen sind: "Ostern entgegen gehen"! Dieser Spazierweg führt entlang mehrerer Stationen auf dem Alten Friedhof durch das Ostergeschehen, vom Eintreffen Jesu in Jerusalem bis hin zum Weg nach Emmaus.

Die geplanten Andachten am Wegrand können aufgrund der verschärften Infektionslage NICHT alle wie geplant stattfinden. Einzelheiten dazu finden Sie in den folgenden Übersichten.

Mithilfe des Lageplans rechts können Sie "Ostern entgegen gehen" ganz individuell, bei einem Spaziergang über den Alten Friedhof entdecken und erleben.

Ein gesegnetes Osterfest!