Update: Es tut sich was!

Neue Ideenmesse-Angebote

Zunächst vielen Dank allen, die unserem Aufruf in der vorigen Ausgabe des Gemeindebriefs gefolgt sind und ihr Interesse an dort vorgestellten Ideenmesse-Angeboten mitgeteilt haben!

Dadurch wurde die Tendenz für einen Angebotswunsch bestätigt, die bereits die Auswertung der Plakat- und Handzettelbeiträge ergeben hatte:

Für das Thema "Ausflüge und Freizeiten" interessieren sich viele von Ihnen! Wir widmen uns bereits der Planung eines Gießen-Ost-Ausflugs. Natürlich informieren wir Sie rechtzeitig über die Einzelheiten.

Weitere im Zuge der Ideenmesse entstandene Angebote:

• Gießen-Ost Stammtisch: Wer Interesse am Stammtisch hat, meldet sich per Mail bei Kooperationsausschuss Gießen-Ost, Herrn Marko Fuhr fuhr.giessen@t-online.de oder telefonisch im Gemeindebüro. Interessierte Personen bekommen dann den Termin und den Ort mitgeteilt. Wir wechseln immer den Wochentag und die Gaststätte.

• Gitarrenkreis: Jeden 3. Montag im Monat um 19.00 Uhr im Gemeindehaus Lutherberg. Vorkenntnisse sollten vorhanden sein. (Leitung: Lasse Löytynoja).

• Außerdem lädt das Gießen-Ost-Fotoforum "Lichtblick" alle Fotografie-Interessierte zu einem ersten Treffen ein:

Am 17. Januar 2023 um 16:30 Uhr im Gemeindehaus auf dem Lutherberg (Initiator: Markus Aurand, markus.aurand@outlook.de oder telefonisch im Gemeindebüro).

Ideenmesse - Es geht weiter!

Liebe Gäste, Teilnehmende und Interessierte der Ideenmesse,

vielen Dank, dass Sie an der Ideenmesse teilgenommen und mit Ihrem Interesse, Ihrer Begeisterung, mit all Ihren Wünschen und Vorschlägen für eine schöne und gelungene Veranstaltung gesorgt haben - ganz gleich, ob Sie am Samstag dabei waren oder per Mail oder Pinnwand mitgemacht haben.

Es ist eine ganze Menge Ideen-Material zusammengekommen, das wir zur Zeit auswerten. Anschließend kommunizieren wir die Ergebnisse und setzen uns wieder mit Ihnen in Verbindung. So erfahren Sie, wie es weiter geht.

Bis dahin können Sie uns sehr gern weitere Angebote machen, Projekte vorschlagen oder uns Kommentare zukommen lassen:

evangelischingiessenost@gmail.com

oder telefonisch über das Gemeindebüro Luther/Wichern:

0641-46821

Wir möchten hier noch mal alle, die bisher unseren Gießen-Ost-Newsletter "GO News" noch nicht abonniert haben, zum Anmelden ermutigen:

seu2.cleverreach.com/f/290102-289894/